Как Адам и Ева

Мы снова, как Адам и Ева
Заходим в рукотворный храм.
И прикасаемся несмело
К его таинственным дверям.

И за порог едва вступая,
Мы входим в этот дивный сад.
Святых нас лики окружают,
Как восемь тысяч лет назад.

И головы мы опускаем,
Под тяжестью былых грехов..
Нам вновь открыты двери Рая,
Под сенью белых облаков ..

10.04.2023г


Рецензии