Иные не видят звёзд

Иные не видят звёзд,
Пока не получат в глаз.
А ты распрямляйся в рост,
Отбросив ненужность фраз,

В которых - сплошная чушь.
Свой взгляд оторви сейчас
От блеска асфальтных луж -
И вверх посмотри хоть раз.

Походкою от бедра
Шагай, улыбаясь, вдаль.
Тогда отступает страх,
Когда ничего не жаль.


Рецензии