Раньше вы Спасителю кричали

Раньше вы Спасителю кричали,
 асана! Ты воистину наш царь.
 Листья пальмы под ноги бросали,
 в толпе восторженной и книжник и мытарь.

 А теперь, стоите толпой злобной,
горланите, распни его распни.
Стаи шакалов, стали вы подобны,
по локоть руки,  у вас в Святой крови.

 Иуды всегда  были, есть и будут,
готовы Господа и Родину продать.
Всё  доброе и светлое забудут,
 за монету предадут родную мать.

 Украину сделали Иудой,
 англосаксы в роли палача.
Платят за предательство валютой,
 на Незалежной со Святынями война.

 Как и раньше, Бога вы предали,
 Святые ,кровоточат, Образа.
 Страну с народом, сатане отдали,
на кресте, вновь распинаете Христа.


Рецензии