Есть случаи печальные на свете..

Ты думаешь - 
нет повести печальнее 
на свете, чем повесть 
о Ромео и Джульетте?

Ты ошибаешься.. 
Печальней случая
на свете нет,
когда за неуплату отключают.. 
Интернет!


Рецензии