Прозрачные гирлянды на проводах, ночи

Провода вдоль дорог в сосульках!
Сумерки и город затихает!
А фонарь назойливо -(посмотри)...
Даже звезды терялись!

Проспект длинный - машины,
Настырно напоминают о себе!
Кто-то махнул рукою...
Поздоровался и к себе...

Все долги спишет вечер?
А любовь, а уют светит?
Не уходи,- кто-то попросит.
Прозрачные гирлянды на проводах, и блеск темной ночи.......


Рецензии