Испания

Ты в памяти моей всегда жива!
Ты отпечаталась во мне той красотой,
Что наполняет радостью меня
И открывает мир совсем иной.
 
Большая искренность и сердца широта
Людей твоих захватывают дух.
Эмоций и движений полнота
Зажжёт огонь в душе, если потух.
 
Энергия здесь льется через край,
Плоды и лица излучают свет!
Напоминает первозданный рай
Страна гитар и звонких кастаньет.
 
Лечу в мечтах на барселонский пляж,
Где встретит меня ласковый прибой,
Дух Гауди, дома в стиле винтаж...
Испания! Я мысленно - с тобой!


Рецензии
Изумительно:ярко, образно!!!

Ольга Антонова 6   11.04.2023 13:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Ольга!

Лена Джой   11.04.2023 15:41   Заявить о нарушении