То всё из чего Всё - не реальная реальность

Сначало было слово - как утверждают конфессии. И похоже не далеки от истины. Также в начале - основе всего колебания энергетических сгустков - струн в исчезающих глубинах микромира - утверждает наука, теоретическая физика и тоже стремится к истине в теории струн.

Где и конфессии, и наука не противоречат, а дополняют друг друга в едином выводе, что информация и энергия - Всё, Всё сущее - реальное и виртуальное, пустотно - вакуумное и барионное, что описывает теория струн.

Теория струн - это физическая теория, которая предлагает объяснение устройства мироздания на замикроуровнем микроуровня. Она математически описывает, что всё элементарное есть колебания маленьких, одномерных продольных сгустков, так называемых струн.

Одним из основных преимуществ теории струн является ее способность объединить все существующие фундаментальные взаимодействия (гравитацию, электромагнетизм, сильное и слабое ядерные силы) в единый математический формализм. Это позволяет избежать противоречий между разными физическими законами и создать единую теорию всего мироздания.

Однако, теория струн также имеет свои недостатки. Она требует высоких математических навыков и специализированных знаний, а также не может быть проверена экспериментально на текущем уровне технологий. Кроме того, она предполагает существование дополнительных измерений пространства-времени, которые не могут быть обнаружены прямыми наблюдениями.

Тем не менее, теория струн остается одной из самых перспективных теорий в физике и может иметь большое значение для нашего понимания мироздания и его устройства. Ее развитие может привести к открытию новых явлений и технологий, которые изменят нашу жизнь в будущем. Теория струн это путь в рай и ад одновременно.

Путь туда где нет времени, ни прошлого, ни будущего, нет пространства, нет материи, где инфляциируются развиваются и сингилируются бесчисленные вселенные со своими тонкими настройками фундаментальных констант, со своими богами и дьяволами, со своими верующими и атеистами, физиками и лириками, а как же без них.


Рецензии