64 Только мечтаю
Здоровья нет, а нужно снег кидать
Иначе не пробраться в хату
Из окна дорожки не видать
Работать надо, я не спорю
Полезно для души и тела
Но я хочу подальше к морю
Зима уже мне надоела
Кидая я, как снег весною таю
Как в море мокрым стало тело
О море только я мечтаю
А руки делают намеченное дело
Свидетельство о публикации №123041101751