Д. С. Ч. 2099 Себя я умолял...

«Себя  я           умолял:  "Не  умирать!"
Себя    я         убеждал:  "Не  умирать!"
Себя    я      соблазнял:  "Не  умирать!"
Себя    я       совращал:  "Не  умирать!"
Себя    я        поощрял:  "Не  умирать!"
Себя    я     награждал:  "Не  умирать!"
Себя    я      упреждал:  "Не  умирать!"
Себя    предупреждал:  "Не  умирать!"
Себя    я   принуждал:   "Не  умирать!"
И   повторять    устал:   "Не  умирать!"»
                До  1976   


Рецензии