Надёжа государства

25   03:30.                29.03.2023.
(....) + 4 ~ ~ ~                (cреда)
Наброски-99-25
Опубликовано на Стихи.ру 11.04.2023г.

               
                НАДЁЖА  ГОСУДАРСТВА      



       ШУТЫ  -  БЫВАЮТ  ЦАРСКИЕ,  БЫВАЮТ  И  ...  БОЯРСКИЕ, -
                У  "ЗНАТНОГО  ВЕЛЬМОЖИ"  ВСЕГДА  ЕСТЬ  "ВЕРНЫЙ"  ШУТ.

       БЫЛ  ПОДВИГ  КУЗЬМЫ  МИНИНА И  ДМИТРИЯ ПОЖАРСКОГО,
                РУСЬ-МАТУШКУ  -  ПОТОМКИ  ИХ  -  ВОВЕК  НЕ  ПРЕДАДУТ !

       ВО  ВРЕМЕНА  ТЯЖЁЛЫЕ,  ВО  ВРЕМЕНА  ЛИХИЕ,
                ШУТЫ   И   ЦАРЕДВОРЦЫ  -  ПОМОЩНИКИ   ПЛОХИЕ;

       НАДЁЖА  ГОСУДАРСТВА,  ОПОРА  И  ОПЛОТ,  -
                ЕГО   ИСТОКИ   СИЛЫ,  -  ВЕЛИКИЙ  НАШ  НАРОД !

   
                Ф2ООО


Рецензии