Не сдавайся дура

Ты ждешь звонка, душа горит,
Но в телефоне тишина в ответ.
Маленькая девочка, ты не одна,
Миллионы сердец бьются в такт.

Твое сердце бьется сильнее,
Оно готово на все риски и игры,
Однако, когда рядом он,
Словно время остановилось.

Но не сдавайся, дура, не плачь,
Позвони ему, скажи о том, что ты чувствуешь,
Даже если он занят и устал,
Он обязательно услышит тебя, поверь.

Ноль пять, ноль три, твой номер на экране,
Он вздрогнет, узнав твой голос,
Ты произнесешь слова, которые в сердце,
И он поймет, как ты его любишь.

Позвони ему, дура, не стесняйся,
Твое сердце бьется на все лады,
Скажи о том, что ты чувствуешь,
И пусть мир узнает, как ты любишь.


Рецензии