Бойцам Священной Войны

Бойцы Священной войны,
С мужеством шли на вражьи рубежи.
Смерть грозила каждой минутой,
Но они шли в бой без страха и сожалений.

За свою Родину они воевали,
Кровью и потом платили цену.
В снегах зимних, в жаре летней,
Они победу добились с громом и молнией.

Пусть годы уходят, но память остаётся,
Наследие героев навсегда живо.
И мы в своей жизни не забываем,
Что свобода дороже любых слов.

Сегодня, благодаря их подвигу,
Мы живем в мире и свободе.
Но мы никогда не забудем тех,
Кто на полях сражался за светлые идеи.

Бойцы Великой Отечественной войны,
В наших сердцах вы навсегда останетесь.
И память о вас не угаснет никогда,
Вечная слава, герои нашей земли!

Пусть годы уходят, но память остаётся,
Наследие героев навсегда живо.
И мы в своей жизни не забываем,
Что свобода дороже любых слов.


Рецензии