Дети играли
В круг на двери дротик метали.
Дверь распахнулась - дядька стоит,
Выше очков во лбу дротик торчит.
Мальчик застыл, потемнели зрачки.
Дядька икнул и...поправил очки.
Мальчику дядька пальцем грозит.
Дротик присоской к телу прилип.
Свидетельство о публикации №123041101665