Что тебе подарить я не знаю!

Что тебе подарить я не знаю!
А потом ты и сам молчишь!
Шарф вязанный - нужен на память?
Водки слезной, красивый коньяк, бурбон золотой из кукурузки?Да не молчи!

А потом, кроме верной любви где-то деготь...
Залежался в сарае моем...
Ждем весну по-настоящему?
С песней придет как и ты?!

Звездная ночь и не манит!
Вместе бы, постоять!
Обними, так на память!
Тихий дождется рассвет!

Невозможное - дождь смоет!
Дорогой, а все же приходи!
Благодарность с журавлями появится!
Как нежен, этот юг!

Север журавлей не зовет?
На югах поля хвалят?
Синий туман - друг покажи!
Яблони цветы... не проснулись?

Послевкусие от любви от поцелуев!
Как марочное вино - залежался!
Приятной мягкостью оценю,
Как выбирать эти напитки для бодрости?

Понимаю - ты с маркой!
Самый яркий, как апельсин!
Самый мятный, невозможного нет!
Идеальна ночь звездная, а цену выставила - нет?


Рецензии