На ветке звкалипта

***
На ветке эвкалипта
Листву жуёт коала -
От пуза и досы;та,
Ведь здесь еды немало.

На ветке эвкалипта
Спокойно спит коала -
Листвой его укрыта,
Жевать уже устала.

Сквозь сон шепнёт зверёк:
"Спасибо эвкалипт!"
За всё, за всё, за всё...
За всё благодарит!

Мансурова Маша
Апрель 2023


Рецензии