Я просто дура...
И хочет...тьфу не жизни сладкой и комфортной...
А какой-то сказки о любви!..
Я соглашусь, что дура, ведь люблю жестокого,
Которому и не нужна, увы...
Который столько раз мне отказал в обыкновенной помощи,
Которого звала и не пришел...
Когда я чувствовала себя сломленной, беспомощной...
Не захотел, не вразумил и не нашел...
Как мудрый муж,как любящее сердце...
Не удалось в твоих руках согреться...
Не милосердна... черствая душа,
Зачем ты так со мной?..
Но неспеша...из ада выход есть.
И доброта других людских сердец меня спасла.
Свидетельство о публикации №123041101608