Любви бы чуточку земной

Любви желают поднебесной,
А мне бы чуточку земной.
И не пустой, не бессловесной,
Тепла зимой.Прохлады в зной.

Хочу прижаться к ней устами,
Чтоб звуки сердца в унисон.
И искру божью между нами
До мозга доносил аксон.


10.04.2023г Альбина Митрофанова


Рецензии