Ты, да я...

Ты,да я, да мы с тобой - вдоль по улице идём. С неба льётся дождик мелкий, мы в обнимку под зонтом - вдоль по улице идем.

    Ты да я, да мы с тобой - в этой жизни непростой. Мы с тобой всегда вдвоем, неразлучны день за днем - в этой жизни непростой.

    Ты да я, да мы с тобой - в этом мире под луной. Не грусти и не печалься, а живи и улыбайся - в этом мире под луной.

     Ты да я, да мы с тобой - вдоль по улице пойдём. Улыбнёмся и вздохнём, а потом ещё споём - вдоль по улице пойдём.


Рецензии