Строчкой! Глупою - наскрозь!

Хлеб насущный,
Сколько надо,
Крест размером,
С моё сердце...

Что ещё мне в жизни дано?
Выдумать себе пределы?

Радость,что бы в горсть вместилась.
Горсть ведь это мера слёз.
И любовь!
Чтоб в сердце билась!


Рецензии