Коротенько о разном 27
Догонять ,надеяться и ждать
Ненавидят все я знаю
Так давайте же со временем шагать
Пунктуальных уважаю
Медаль
Она любит красоваться
Наверх лезть на пьедестал
Там с призёрами сниматься
И на зуб что б кто-то взял
Поле чудес
Мальвина ушла от Пьеро к Буратино
Очаг там нашла ,его полюбила
И ключиком дверь золотым открывает
В поле чудес постоянно играет
Свидетельство о публикации №123041101585