Холостяк. К женщине, бросая все дела!?
Ведь ты же безотказный,
Чтоб женщина тебя запомнила
И сделал ты подарок распрекрасный,
Служить заставит, почитать,
Нотации ей не читать,
Как жизнь свою ей проводить,
С каким из мужиков "дружить".
А ты бросай свои дела отважно,
Пока она играет в прятки,
И бегаешь ты без оглядки,
Ведь ты мужик, тебе не страшно,
И без работы вдруг остаться,
И с мнением бабья считаться.
Свидетельство о публикации №123041100155