Пробуждайся, сердце, в огненном кругу

Пробуждайся, сердце, в огненном кругу!
Все сорвать оковы с сердца я могу,
Снять печати холода, морока, стыда,
Исцелить все опыты, все века, года!
Просыпайся, милое, наступил рассвет,
Всё что уводило вниз, растворилось в свет.
Верь Душе и истине, пой своим теплом,
Силу раскрывай свою, будь души крылом.
Силою веления я сняла печать,
Что мне не давала смысл себя понять.
Занялося Солнышко в колыбели дня,
Согревая ласкою Землю и меня.
Пой, моя хорошая, про свою любовь,
Ты живая, светлая, сердце живо вновь.
Верь, моя хорошая, в силу и мечты!
Что весною прекрасною возродилась ты!

Серия стихов для женщин "Вспоминая себя истинную"


Рецензии