Живой природа стала, когда ей душу дал Творец!
Мир забыл про СМЫСЛ Слова!
Спорят все о языках…
Разобщение готово
И все ходят в Дураках!
В Вавилоне это было,
Строят «Башню до Небес»!
А когда их цель «поплыла»?
Где один язык исчез!!!
И вот мир войной воняет!
Любовь – похоть и вражда!
Языки всё искажают,
У богатых, век нужда!!!
Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Кто же гендера родил?
Смысл Жизни исказил?
Завет Бога все читали?
Смысл Слова искажали!!!
Виноваты «языки»!
В мудрость лезут дураки!?
Мир от гордости оглох!
От тщеславия ослеп!
Пред самим – собой сам лох!
Где бессмертье , пуля в лоб!?
Мир Создателю не верит!
Сам себе «богов» творит!
И в кумиров взоры вперяя,
Ждёт, спасёт что? Оживит?!
-------------------------------
Книгу Жизни память пишет!
Пусть никто не видит и не слышит, -
Ты Судья и ты же, вор,
Разум пишет, ПРИГОВОР!!!
Дело не в языках! В мозгах!
Кто что ищет тот, то и найдёт!
А мы любой рай превращаем в ад1
«Эдемским садам» нужен ЗООСАД?!
Наш веет для тьмы?! Я! Мы! И они…
Свидетельство о публикации №123041101536