Я поняла, зачем Абхазия была...

Когда я шла пешком по тишине дорог...
И думала о том, кто сделал больно, кто помог.
Кто унижал, кто обижал, насиловал, грозил убийством, словом распинал...
Я поняла, как больно было сыну Твоему,
Но он простил, и я им все простила...
Ведь души человеческие столь слабы,
Им руки помощи Твои нужны,
Иначе и в аду покоя нет и не пребудет...
Пусть будет так, как хочешь Ты...
На все святая воля будет...
Еще я поняла, насколько Сатана хитер...
Он с легкостью бросает нас в костер
Обманчивых страстей и мыслей,
И мы грешим, ломая наши души бесконечно и бесчисленно!...


Рецензии