Война ментальностей

*  *  *

Чей код культурный выстоит в пурге -
Тому и жить, в за будущее толковать размеры
Песен новых всё на славу девушке Урге,
Чтобы стонала и рожала в РАдость в меру,
Подчиняясь будто-бы Судьбе.

_____________________________

11/04/2023


Рецензии