Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне – погрустим,
Вспомним лета прошлого мы зеленый дым!
Перекрестки, степи и поля, по весне, с прилетом журавля!
Вспомним зиму, осень, и весну, только вот никак я не усну!

Приходи ко мне во сне – помолчим,
Озером тревожным гладь горчит,
Сталь воды изображение исказит,
И покажет то, о чем не говорит!

Приходи ко мне во сне – поговорим,
Как рябина  осенью горит,
Насыщая красками огня,
Память, что осталась у меня!


Приходи ко мне во сне …

 


Рецензии