Тренируйся

Я шёл тебе навстречу,
там где мог.
И год, и два,
но что я обнаружил? -

Ты предпочла в ячейке
с твоим мужем
отбыть теперь уже
недлинный срок,
оставив мне,
как дамскую одежду,
какие-то неясные надежды,
переместив в подвал,
как будто впрок,
плоды моих вечерних урожаев.

Таков итог.
Но я не возражаю,
когда тебе захочется опять,
попробуй,
отыскать меня нетрудно
в краю останков
россыпных и рудных.

Но вот не знаю,
сможешь ли догнать.


Рецензии