Ночные размышления
Вот понедельник -
Ночь без сна...
Я, как бездельник -
И весна.
В полёт далёкий
Ветер звал.
Я одинокий
Без похвал.
Надежда верно
Без мечты,
Уйдёт в инферно -
Словно сны.
Дорога жизни -
Тут и там...
Как бескорыстья
Океан.
И время лечит
Может быть.
Ответ извечен -
Даль открыть.
10-11.04.2023 г.
г. Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №123041100140