Двое под вишней
Девичью руку трогает едва.
Минуя их, по пешеходной тропке
Своим маршрутом шествует толпа.
Стоят. Глаза в глаза. Сердца неслышно
Секундами стучат, сбивая ритм.
Над ними лепестками сыплет вишня -
Романтики извечный алгоритм.
Мы движемся, не замечая пары.
Им хорошо без нас в своей любви.
Смеркается. Мелькают тени, фары
По лопастям пробившейся листвы.
Свидетельство о публикации №123041101390
С теплом!
Юлия Соболева 3 11.04.2023 07:12 Заявить о нарушении
Наталья Филатова-Курбатова 11.04.2023 07:17 Заявить о нарушении