Твоя Весна

Твоя Весна напополам со мной.
Твоя Весна среди степей,
Где крокусы цветут волной,
И ветры клонят стебли ковылей.
Твоя Весна все выше, выше,
За край Земли,
В подлунный мир,
В котором можно не услышать
И не почувствовать земной эфир!
Твоя Весна в раскатах лета,
Среди полей,
Среди берез,
Солончаков, блистающих рассветом
И радуг , полных моих слез.
Твоя Весна касается меня
Слегка,
И бабочкой порхает,
Едва, едва задев мои крыла:
И я парю, и я летаю!
Твоя Весна на грани и за гранью
Прикосновений слов,
Прикосновений звуков,
Рассыплется когда- нибудь
На капельки немой разлуки.

      11.04.2023


Рецензии