Молюсь за Родину, за Русь
Я каждый день молюсь
В соборах и церквях,
На вспаханных полях,
У синих вод реки,
Где в золоте пески,
В потоке волн морских,
Средь облаков седых.
Молюсь я за детей.
Отцов и матерей
В лесах и на лугах,
Там - далеко в горах,
В рассветной тишине
С Творцом наедине,
Под небом голубым
Я снова рядом с ним!
Молюсь я за жену,
За зиму и весну...
За брата и сестру
Молитву говорю.
За внуков помолюсь,
За завтра, моя Русь,
Чтоб, ты, жила всегда
В деревнях, городах...
11.04.2023 год
Свидетельство о публикации №123041101336