Квадраты света на двери

Квадраты света на двери
И сетка люстры ровной тенью
В мою квартиру забрели
С лучами солнца, с птичьим пеньем.

Прохладный воздух из окна
Слегка внутри все остужает.
От ветра штора чуть, едва
Полоски света расплетает.


Рецензии