Костер

Наважденье какое-то... Трудно поверить,
Что вчера мы друг друга терпеть не могли...
Но столкнула судьба в этом маленьком сквере,
Чтобы здесь мы с тобой свой костер развели.

Полыхнул тот костер, словно сотни пожарищ,
Посылая Вселенной мощнейший сигнал...
Этот скверик для нас стал одним из пристанищ,
На который сам Бог нас с тобою призвал.

Нет спасенья двоим от непрошенной страсти,
Невозможно уже потушить тот огонь...
Все сжигает дотла, никому не подвластен...
Все сметает с пути, словно бешенный конь.

Как его обуздать? Нам с тобой не ответить...
Что такое любовь? Объяснить не рискнем...
Может, то, что не меркнет на фоне столетий?
Может, то, для чего мы на свете живем?


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень чувственное, эмоциональное.
Весьма впечатляет, удачи.

Александр Онищенко   11.04.2023 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, от всей души! С наилучшими пожеланиями, Татьяна...

Татьяна Кудряшова 3   11.04.2023 09:51   Заявить о нарушении