Коротко
В спальне - большое зеркало,
Смотрюсь, придумать бы сон
И заказать, чтоб померкло бы
Всё, что есть, станет явью он.
Желания перечисляла,
Всё исполнит подсознание - маг.
В итоге, заказывать не стала,
Не просят счастья, если есть и так.
Свидетельство о публикации №123041101218