Многоликая любовь

Любовь - святое чувство,
Любовь – Божья благодать,
Многолика и блаженна,
Словами это не сказать.

Она рождается в глубинах сердца,
И взлетает в небеса,
Она живёт в душе младенца,
В нас живёт она всегда.
 
Любовь живёт в гнезде на ветках,
Любовь живёт в большой норе,
Она жила в далёких предках,
Она живёт в твоей избе.

Когда любовь и мир безгрешен,
Она живёт в твоих делах,
И как солнце светит вечно,
Она живёт у всех в сердцах.

Голубиной песнею воркует,
Весенней трелью соловья,
Она, как мать, нам жизнь дарует,
Счастье, радость навсегда.


Рецензии