Мгновения
По жизни радостных мгновений.
Законы жизни познавать
Нам в большинстве своём не лень ли?
Проходим мимо птиц весной,
Цветущих красотой деревьев.
Угрюмы, заняты собой,
Решаем сложные дилемы.
Нам жизнь показывает счастье,
Лови его душой сейчас.
Оставь терзания в ненастье,
И не в другой, а в этот раз.
11.04.2023.
Свидетельство о публикации №123041101205