К свободе призваны мы братья!!!

К свободе призваны мы братья!
Но не для плоти угождения!
Не нужно строить непринятия!
От Бога в срок придут решения!            

Не быть подвластным обстоятельствам!
Что соблюдать, как повеления?
Стремиться к миру, не к ругательствам!
От Бога черпать откровения!

Друг другу нет нужды доказывать,
В чем благодать, а что нам велено!
Любовь являть, дела показывать!
Вот то, что Богом нам  доверено!!!

10.11.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии