Моей половинке!!!

Дары, таланты непреложны!
Но без любви жить невозможно!
Всё выглядит весьма ничтожно,
Когда на свете нет любви!

Любовь, - она всему начало!
В любви Бог землю сотворил!
Ему Адама было мало!
Адаму Еву подарил!

Благословил их отношения!
Сказал, что двое, - одна плоть!
Друг к другу им вложил влечение!
Не для того чтобы "колоть"!

Бог и ко мне был благосклонен,
Когда Он свёл меня с тобой!
Мы двадцать пять лет уже вместе!
Одной мы связаны судьбой!

Я так люблю тебя родная!
Любовью Господа Христа!
И с женским днем я поздравляю,
Желаю целовать в уста!
 
Прости моё несовершенство,
За то, что в гневе я грублю.
Ты жизнь моя, - моё блаженство!
Всем сердцем я тебя люблю!!!

08.03.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии