На пятом этаже

Свет включили в комнате на 5 этаже
Бродят тени тёмные не зная обо мне
Бродят тени в комнате, мается душа
Я стою под окнами, желая убежать

Взгляд мой не прикованный, рассеянный как свет
Им хорошо, им здорово, влюбляться тет-а-тет
Им хорошо не думать о том, что я стою
Им хорошо не вглядываться в эту пустоту
 
А я смотрю под окнами на теней силуэт
Слились два тёмных облика и выключили свет

Стою одна под окнами
в полной темноте
Танцуют люди в комнате,
убрав меня как тень.


Рецензии