Небесный хоровод!!!

Пусть сегодня будут танцы
И звучит задорный смех!
Мы небесные посланцы,
Нам сопутствует успех!

Даровал Господь нам радость!
Дал от Духа благодать!
Божий мир вложил нам в сердце,
Тот который не отнять!

Мы ликуем с Иисусом,
В песнях, танцах веселясь!
Бог дарует жизнь со вкусом!
Ведь повержен мира князь!

Во Христе мы побеждаем!
Поражаем сатану!
Царство Божье утверждаем!
И с грехом ведём войну!

Наша брань не против плоти,
Мы же воины Христа!
Сам Господь учил сражаться,
Не сошедши со креста!

Побеждаем мы в сражении,
Только силою любви!
Укрепляемся в единстве
в Иисусовой крови!

Мы омыты Его кровью,
От проклятия и греха!
Во Христе имеем радость!
Остальное чепуха!

Нас ничто не раздражает,
Потому что Божий мир!
Всё собою заполняет,
Приглашая нас на пир!

Что устроил Бог нам в доме,
В том, который "Дом Отца"
Будем танцевать и петь мы!
Веселиться без конца!

Бог сказал в Священной слове, -
Дети, радуйтесь всегда!
Непрестанно вы молитесь!
Да минует вас беда!

Иисус Господь вниманием,
Нас Своим не обделил!
И Небесным помазанием,
Всех детей благословил!

Дух Святой нас наполняет,
Окрыляет и ведёт!
Только тот, кто с Богом знает,
Про НЕБЕСНЫЙ ХОРОВОД!!!

03.04.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии