Единство во Христе!!!

Когда ты не хранишь единство во Христе,
С семьёй Христа в любви и полноте!
Дойдя до дома спросишь, помазанье где?
Оно увы "стекло по бороде"!

Любовь Христова вовсе не на час!
В единстве сильно наполняет нас!
Любовь Его желает в каждом жить!
Чтоб через нас вокруг все оживить!

Любовь Христа не ищет пользы для себя,
Она творит благое всех любя!
Любовь Господня и не судит никого!
Познайте люди Бога своего!

Благодаренье Богу за Его терпение к нам!
Бог никого не судит по делам!
Он благодать Свою для нас явил!
И каждое дитя благословил!

Как сила Божья возрастает в нас?
И ухо не слыхало, и не видел глаз!
Когда мы в малом том окажемся верны!
Воистину, как дочки и сыны!

Войдем мы в радость Господина Своего!
Он Царь-царей!
И Бог-богов, - Господь всего!
И лишь тогда познаём всю любовь,
Которая за нас пролила кровь!

Благослови нас Бог сейчас, расширь сердца!
Чтобы познавши, нам нести любовь Отца!
Чтоб не глядеть на всё глазами мудреца!
А пронести любовь до самого конца!!!

27.03.2022г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии