Утром с рассветом проснусь
В мире моём красивом!
Я благодарно молюсь
И наполняюсь силой!
Силой, чтоб эту жизнь
Сделать ещё прекрасней,
Чтобы её прожить
Мудро и не напрасно!
Вижу в окно, купола
Солнце кропит позолотой!
Миру вставать пора,
Полон весь день заботой!
Россыпи облаков
Ждут меня. Доброе утро!
Строчки моих стихов
С ними плывут как будто!
Дарит Господь Благодать
С солнечными лучами,
Чтоб в новый день послать
Благословенье с нами!
В этом весеннем дне
Сила люби Господней!
Сила любви во мне-
Счастлива я сегодня!
Свидетельство о публикации №123041101177
С теплом! И нежных прикосновений родных.
Татьяна Швиндт 18.04.2023 06:52 Заявить о нарушении
С теплом, моя хорошая!
Юлия Соболева 3 19.04.2023 08:27 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.! 🌹🌹🌹❤
Татьяна Швиндт 19.04.2023 14:11 Заявить о нарушении