Жаркий шепот, сплетение рук
Двое счастливы, двое – не в курсе
Или в курсе... Но замкнутый круг
Слишком плотен, и не разомкнуться
И чрезмерно тугая петля
Из остатков любви, из страданий,
Тех, что были не просто, но для
Встреч, разлук, полуночных мечтаний
Давит. Слишком стучит по вискам
Голос прошлого, эхо объятий
Что остались в загадочном "там"
Той ценой, что другой не оплатит
Годы, вехи, обиды и страх
Одиночества. Тяжкая ноша!
И немного горчит на губах
В мыслях эхо: "Не брошу... Не брошу!.."
Буду ждать. Он поймёт и придёт!
Если нет – отпущу – видно, к счастью...
Сжаты пальцы и водоворот
Мыслей кружит. И взгляд на запястья...
...Он всё понял, но всё-таки ждёт
В ставшей тесной уютной квартире
Он надеется – это пройдёт
Но на сердце – пудовые гири
Он простил. И простит. И не раз
Эта жертвенность словно безумство
Это скрытое. Не напоказ.
Осуждать же такое – кощунство...
И какой-то загадочный звук
Разрывает безмолвие ночи...
Жаркий шёпот. Сплетение рук...
Двое счастливы. Двое – не очень...
Свидетельство о публикации №123041101167
Лариса Никонорова 13.04.2023 22:01 Заявить о нарушении
Как хорошо, что это не про Вас, Лариса, правда?
Евгений Геннадьевич Леонов 14.04.2023 05:42 Заявить о нарушении
Андрей Терещенко 2 14.04.2023 13:22 Заявить о нарушении
Евгений Геннадьевич Леонов 14.04.2023 13:26 Заявить о нарушении
Андрей Терещенко 2 14.04.2023 13:35 Заявить о нарушении
Рецензию она, конечно, удалила, но вот теперь приходит и пытается меня уязвить. Смех, да и только
Евгений Геннадьевич Леонов 14.04.2023 13:45 Заявить о нарушении