Красноречие

Хорошо вы говорите
Левые и правые,
Даже рядышком сидите
«Патриоты» бравые.
И ничто вас не тревожит,
Сон ваше орудие,
А успехи ваши множит
Только словоблудие.
Раскалились до предела
Союз и наречие,
Уже слушать надоело
Ваше красноречие.
С браком говорить вдруг стали,
Слова, что изделие.
Вижу я, что вы устали,
Это от безделья.


Рецензии