Жизнь прекрасна

Ты снова рядом, жизнь прекрасна
Весна нам снова дарит счастье.
Все дни становятся длиннее
А ночь с тобой ещё светлее.
В глазах твоих нет больше фальши
И ты в ответ мне улыбаешься.
И огонёк уже не гаснет.
Ты снова рядом так прекрасна.


Рецензии