Метаморфоза

Солнцепёк. Псы развалились,
Наслаждаются теплом.
А вчера здесь волны бились,
И ярился грозный гром.

Ветер гнал по небу тучи,
Тени плыли по волнам.
Берег бурей был измучен,
Пена мчалась по камням.

Ночь прошла. Метаморфоза.
Дремлют псы, прикрыв глаза.
Никакой вокруг угрозы.
Мелочь  - сломана лоза.


Рецензии
Спасибо за стихотворение

Лев Босой   16.04.2023 10:44     Заявить о нарушении