Благовещению

И тяжело, оставили все силы,
И слезы по щекам моим текут!
Ты дай совет, мне Боже Справедливый,
Мне делать дальше, иль оставить труд?

Мне намедни сказали, нет таланта,
И нет патетики  во всех моих стихах!
Ведь рифмы очень складывать непросто,
Ведь надо смысл передать в строках!

А может, правда стоит все оставить,
Послушав члена высочайшего жюри!
Но не могу оставить Веру в Бога,
Ведь Он со мной стихами говорит!

Он мне дает и сил, и утешение,
Ответы все, что я просила дать!
И в Благовещение дает Благословение,
Мне славить Веру, и Рождение Христа!


Рецензии