Решебник

За пределом стиикса игрек жаждет икса
Скачет скачет  тигрик
Иксик или игрек

Хоть вся жизнь равна нулю
Я любимую люблю
Мнимую немнимую
Но всегда любимую


Хоть вопрос давно решен
Я еще не завершен

Вот мое решениеия
Нету завершения

11 апреля 2023


Рецензии
Ну и ладно. Если нету завершения, можно поменять решение.

Иван Радион   11.04.2023 11:44     Заявить о нарушении