Решебник
Скачет скачет тигрик
Иксик или игрек
Хоть вся жизнь равна нулю
Я любимую люблю
Мнимую немнимую
Но всегда любимую
Вот мое решение
Нету завершения
Хоть вопрос давно решен
Я еще не завершен
Вот мое решениеия
Нету завершения
11 апреля 2023
Свидетельство о публикации №123041101062