Дуэли не будет
Мария Винедиктова
Стреляй - отмерь четырнадцать шагов.
Но знай - мне эта пуля как подарок.
Меняй - свои сомненья на "готов".
Пока - ещё горит свечной огарок.
Опять - у нас в запасе три часа.
"Стоять" - кричу минутам в исступленье.
Отнять - тебя не могут небеса.
Желать... тебя любить - не преступленье.
Стреляй...
10.04.2023
Когда судьба сведёт в дуэли нас
Открою грудь для выстрела ответного
Я жить не захочу на этот раз
И я не поднимаю пистлета.
У нас есть до дуэли три часа
И кто то должен распрощаться с жизнью
Но я сейчас смотрю в твои глаза
И понимаю-ты в меня не выстрелишь.
Я принимаю на себя позор
Пускай считают что я трус на деле
А секунданты спорят до сих пор
Зачем доводят дело до дуэли.
Свидетельство о публикации №123041101048
Будем считать, что стороны пришли к консенсусу и ждать новых страничек волшебного романа.
Галина Тишкова 11.04.2023 14:17 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.04.2023 13:21 Заявить о нарушении